English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

26 mar 2012

TARTA TIRAMISÚ DE FRESAS

INGREDIENTES:
600 gr de fresas
500 gr de queso mascarpone
150 gr de azúcar glasé
4 yemas de huevo
Para la base: Bizcochos
            Café

ELABORACIÓN:
1. Cubrir un molde desmontable redondo de 20 cm, con los bizcochos empapados de café.
2. Batir el queso mascarpone con el azúcar, cuando esté bien integrado añadir las yemas de una enuna e ir batiendo sin parar.
3. Cubrir la base de bizcochos con una buena capa de fresas (reservar fresas para decorar).
4. Verter la crema mascarpone y dejar en la nevera para que coja cuerpo.
5. A la hora de servir trocear las fresas reservadas y colocarlas por encima para decorar.

CONSEJO:
Podemos poner otra capa de bizcochos entre dos capas de queso.
Incluso podemos poner trocitos de fresas entre capa y capa.
Para que esté más rica, podemos echarle a las fresas que vayamos a utilizar para decorar azúcar y dejar un tiempo para que suelte jugos.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario