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22 mar 2012

DELICIAS DEL MAR AL LA CAZUELA

INGREDIENTES: (2p)
Lomos de merluza
200 gr de gambas peladas
300 gr de anillas de calamar
Aceite
1 chorrito de vino blanco
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cdita de curry
Perejil picado
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN:
En caso de utilizar ingredientes congelados, como es en el caso de esta receta, descongelar antes de cocinar.
Lavar y secar las anillas de calamar, freírlas con el aceite, la cebolla y los ajos picados.
Añadir prejil fresco y pimienta molida. La sal, (en caso de ser necesario se añadirá al final).
Secar la merluza y añadirla a la cazuela, apartando los calamares para que no toquen el fondo y se cocinen bien, darle la vuelta y añadir las gambas.
Disolver el curry en un chorrito de vino, repartir por encima de la merluza, el calamar y las gambas, cuando el vino haya reducido y las gambas estén en su punto, rectificar de sal y retirar del fuego y listo.
 



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