English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

4 mar 2012

CERDO AL CURRY

INGREDIENTES:
1kg de carne de cerdo
4 dientes de ajo
12 unidades de almendra pelada
1 rebanada de pan
2 rebanadas de curry en polvo
1 yogur
1 taza de caldo
3 cdas de aceite
sal y perejil

ELABORACIÓN:
Lavar la carne y cortada en trozos regulares. Picar los ajos muy menudos y dorarlos en una artén con un poco de aceite. Retirarlos y reservar. Freír en el mismo aceite el pan y las almendras. Majar los ajos, las almendras y el pan en el mortero. Freír el cerdo en el mismo aceite.
Cuando esté dorado, pasarlo a una cazuela y ponerla al fuego.
Añadir el curry remover rápidamente sin que se queme el cerdo y agregar el caldo. Al primer hervor, agregar el majado. Dejar cocer lentamente 3/4 hora. A su término, añadir el yogur y rectificar de sal.
Dejar cocer media hora más. Servir con un poquito de perejl.
Acompañalo con arroz blanco.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario