INGREDIENTES:
Fideos
250 gr de sepia
200 gr de gambas peladas
Tomates
Cebolla
Ajo
Pimienta
Azafrán
Pimentón
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Perejil
Caldo de pescado
ELABORACIÓN:
Para empezar rallamos los tomates y les ponemos una pizca de azúcar para eliminar la acidez. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo.
Troceamos la sepia.
Precalentamos el horno a 200º C.
Cogemos una paellera con un poco de aceite de oliva, y ponemos a frír la cebolla con una pizca de sal a fuego lento. Cuando la cebolla este un poco dorada se añade la sepia, la sal y la pimienta y se deja que suelte un poco de agua.
Luego agrgamos el tomate, el pimentón y el azafrán, y dejamos que evapore el agua del tomate.
A continuación se incorporan los fideos y se dejan freír un poco. Finalmente se añade el caldo de pescado y las gambas peladas con el fuego fuerte hasta que empiece a hervir. Antes de que se evapore el caldo por completo se pone al horno durante 15 minutos y listo.
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