INGREDIENTES:
Pimientos de piquillo
Langostinos
Filetes de merluza sin piel ni espinas
Cebolla
Aceite de oliva
1/2 copa de vino blanco
Sal
Harina de maíz
Pimienta negra
Salsa de pimientos:
piquillos
nata
aceite oliva
ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y ponemos al fuego. Echamos la cebolla picada muy fina y dejamos que se cocine hasta que este transparente a fuego medio. Echamos un poco de sal.
Limpiamos los langostinos y troceamos. Troceamos los filetes de merluza.
Añadimos la merluza y los langostinos a la cebolla, sofrímos bien y añadimos el vino.
En un vaso con un poco de agua diluimos la maizena y se lo añadimos al preparado anterior. Mezclamos bien.
Cuando empiece a espesar retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Rellenamos los pimientos de piquillo y los colocamos en una bandeja de horno.
Calentamos el horno a 180º C.
Para preparar la salsa, ponemos en un cazo un poco de aceite echamos los pimientos de piquillo y ponemos al fuego. Cuando esten fritos añadimos la nata y dejamos cocinar un par de minutos y trituramos todo bien.
Cuando este lista la salsa de piquillo se la echamos por encima a los pimientos de piquillos rellenos. Molemos un poco de pimienta por encima.
Metemos al horno durante 15 minutos y listo.
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