INGREDIENTES:
1 sobre de levadura
1 cdita de azúcar
500 gr de harina
80gr de sémola fina
1 cda de aceite de oliva
1 cdita de sal 1 taza de agua tibia
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 210º C.
En un tazón de agua caliente disolver la levadura y el azúcar, y dejar reposar la masa 10 minutos.
En un tazón mezclar la harina, la sémola y sal. Hacer un hueco en el centro y poner la levadura diluida. Amasar la masa hasta obtener una bola uniforme y suave.
Cubrir la masa con un paño húmedo y dejar reposar unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, amasar 10 minutos añadiendo una cda de aceite de oliva.
Dejar reposar de nuevo10 minutos.
Formar una bola y aplanar con la palma de la mano picar la masa con un tenedor.
Hornear en una bandeja de horno ligeramene engrasada 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario