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14 mar 2012

BUÑUELOS DE CUARESMA

INGREDIENTES:
150 gr de crema pastelera aromatizada con vainilla
100 gr de harina
75 gr de mantequilla
125 ml de leche
2 huevos
1 cda de anís seco
1 cdita de canela
1 poquito de sal

ELABORACIÓN:
En un cazo de fondo grueso poner la leche, la mantequilla y la sal y lo llevamos a ebullición. Cuando hierva, retirar del fuego y añadir la harina (previamente tamizada) de una sola vez. Llevar de nuevo al fuego, removiendo hasta que se forme una bola bien seca. Seguidamente, retirar y poner la pasta en un bol. Dejarla enfriar un poco y añadir la crema pastelera. Añadir a la masa el anís y, a continuación, los huevos de uno en uno. El último lo incorporamos a cucharadas hasta obtener una masa brillante, espesa pero suave. Si no es necesario, no utilizar la totalidad del tercer huevo. Freír a temperatura moderada y constante en un  aceite de sabor suave. Una vez fuera de la sartén, se pueden salpicar con anís seco y rebozar con azúcar.
 

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