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3 mar 2012

GAZPACHO MANCHEGO

INGREDIENTES:
1 conejo
1 pollo
3 tomates maduros
2 ajos
Sal
Aceite de oliva abundante
2 paquetes de tortas de gazpacho troceadas
Tomillo
Romero
Azafrán

ELABORACIÓN:

1- En una cazuela de barro  (y si no tenemos la que nos venga bien), sofrír bien, en abundante aceite, la carne cortada en trozos no muy grandes.
2- Añadimos el tomate troceado,  los ajos en láminas, y lo dejamos sofrír bien.
3- Cuando esté todo sofrito, aderezar al gusto con tomillo y romero.
4- Inmediatamente después añadir abundante agua, ( que cubra la carne, o que ponga indique el paquete de las tortas de gazpacho), salar y añadir el azafrán.
5- Dejar hervir hasta que la carne esté tierna pero no se deshaga.
6- Añadimos las tortas de gazpacho y dejar cocer unos 15 minutos y listo.

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