INGREDIENTES:
300 gr de harina de fuerza
15 gr de levadura fresca
40 gr de miel
5 gr de sal
35 gr de mantequilla
150 gr de leche
60 gr de yogur natural
ELABORACIÓN:
1- Ponemos en la batidora, la leche, la miel y el yogur, y lo batimos todo.
2- A continuación echamos la levadura y batimos.
3- Agregamos la harina, y la sal y seguimos mezclando bien.
4- Cuando esté bien mezclado añadimos la mantequilla y seguimos batiendo.
5- Sacamos la masa del vaso y lo dejamos en un cuenco engrasado y tapado hasta que doble su volumen.
6- Después, hacemos porciones con la masa de unos 37 gr más o menos y hacemos bolas. Las dejamos reposar unos 15 minutos más.
7- Colocamos las bolitas en un molde cuadrado ( si ni tuvieramos no pasa nada pero no quedaran con tanta forma) y las llevamos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos.
8- Por último, cuando salgan del horno, con una brocha y un poco de mantequilla derretida los pintamos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario