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26 mar 2012

BROWNIES DE TOFFEE Y NUECES

INGREDIENTES:
21/2 tazas de harina
1 cda de levadura
150 gr de mantequilla
13/4 de taza de azúcar moreno
1 cdita de vainilla
2 huevos grandes
12/3 tazas de caramelos toffee en trozos pequeños
1 taza de nueces picadas

ELABORACIÓN:
1. Mezclamos harina, sal y levadura en un bol.
2. Batimos la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté a punto de pomada. Añadimos la vainilla y los huevos uno a uno según los vayamos integrando en la masa.
3. Ahora poco a poco añadimos la mezcla de harina y, por último, incorporamos las nueces troceadas y los caramelos.
4. Vertemos la masa en un molde se silicona o engrasado y horneamos a 180º C durante 30 o 40 minutos hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio. Dejamos enfriar los brownies antes de servir.

Para hacer el toffee:
Ingredientes: 150gr de azúcar moreno, 70 gr de agua, 50 gr de mantequilla, 100 gr de nata para montar.
Elaboración: Ponemos en un cazo la mantequilla a fuego lento y déjala fundir, retira la espuma que quede en la superficie.
Mientras tanto pon otro cazo el azúcar y el agua y cuece a fuego medio sin remover hasta obtener un almíbar.
Vierte entonces la mantequilla fundida sobre el almíbar, por último añade la nata. Cuece a fuego lento durante media hora, removiendo de vez en cuando, hasta que coja textura de caramelo.
Lo dejamos enfriar para que coja cuerpo y listo
 

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