INGREDIENTES:
4 cortes de ternera (2 filetes)
4 lonchas de jamón curado
6 pepinillos agridulces
200 ml de nata para cocinar
1/2 cebolla
2 cdas de mostaza
1 vaso de vino blanco seco
sal y pimienta
4 palitos grandes para brochetas
Eneldo
Nuez moscada
ELABORACIÓN:
Frotamos los filetes con sal y los untamos con un poco de mostaza. Colocamos una loncha de jamón por filete y fileteamos los filetes y los cerramos con un palillo para brochetas.
En una olla pequeña metemos los rollos ya cerrados y añadimos el vino blanco y la misma cantidad de agua y los ponemos a fuego medio durante 25 minutos. Mientras picamos la cebollaen juliana no muy fina y pochamos en mantequilla derretida o en aceite de oliva. Añadimos la nata y dejamos dos minutos, salpimentamos y añadimos un poco de nuez moscada.
Pasados los 25 minutos incorporamos los rollos de ternera a la salsa y dejamos coce todo durante 4 minutos junto.
Para emplatar eliminamos los palitos de cada rollo acompañado de la salsa y espolvoreamos con eneldo y listo.
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