English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

13 mar 2012

PASTEL DE JAMÓN

INGREDIENTES:
500 gr de jamón serrano
Queso tierno en lonchas ( tipo gran capitán, garcía vaquero)
2 Huevos
250 ml de leche
Pan de molde sin corteza
Mantequilla

ELABORACIÓN:
Batimos los huevos y les añadimos la leche.
Untamos un molde rectangular con la mantequilla. Colocamos lonchas de jamón en todo el borde, quedando colgadas hacia fuera, de manera que al terminar sirva de tapa.
Cubrimos la base del molde con rebanadas del pan sin corteza. Las empapamos con la leche y el huevo mezclados.
Colocamos encima lonchas de jamón y a continuación lonchas de queso ( las lonchas deben de ser finas). Volver a colocar rebanadas de pan, empapadas con la mezcla y seguir añadiendo jamón y lonchas de queso. Así hasta llenar el molde.
Una vez arriba, colocar la parte del jamón inicial que quedaba colgando encima de todo el conjunto. Calentarel horno a 180º C. Meter en el horno a esa temperatura durante 25- 30 minutos.
Cuando esté listo sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos y listo.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario