INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
3 huevos
90 gr de azúcar
90 gr de harina
1/2 sobre de levadura
Para el relleno:
400 ml nata para montar
azúcar avanillado
fresas
ELABORACIÓN:
Poner los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen y estén espumosos. A continuación, añadir la harina junto con la levadura tamizada y mover con una espátula con movimientos envolventes.
Echar esta mezcla en la bandeja del horno sobre papel vegetal y extenderlo bien, que quede con una altura 1/2 cm.
Introducir en el horno precalentado a 180º C, durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
Desmoldar sobre un paño húmedo, enrollar y dejarlo enfriar en el frigorífico.
Montar la nata junto con el azúcar vainillado al gusto. Cuando el brazo esté frío, desenrollar y rellenarlo con la nata, y las fresas que tendremos limpias y cortadas y volver a enrollar.
Espolvorear con azúcar y si tenemos pistola para quemarlo mejor. Dejamos en la nevera hasta servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario