INGREDIENTES:
500 gr de harina
5 gr de levadura
Una pizca de sal
3 huevos
150 gr de azúcar
175 gr de almendra con piel
200 gr de mantequilla
Ralladura de naranja y de limón
Una copita de anís
ELABORACIÓN:
Se hace un volcán con la harina, en el centro, se ponen todos los ingredientes y voy amasando hasta que estén todos bien integrados.
Dividir la masa en dos partes y con cada una de ellas hago como una barra de pan plana.
Como no hace falta dejarlas reposar se pasan con cuidado a la bandeja de horno.
Se meten al horno a 180º unos 20 minutos más o menos. Pasado ese tiempo, las sacomos del horno las ponemos sobre una tabla de cocina, con un cuchillo afilado, las cortamos en diagonal.
Las volvemos a poner en la misma bandeja, pero de lado ( acostadas) y las volvemos a meter en el horno otros 15 o 20 minutos más.
Las sacamos del horno y las dejamos enfriar para espolvorearlas con azúcar glasé.
No hay comentarios:
Publicar un comentario