English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

23 mar 2012

POLLO EN PEPITORIA

INGREDIENTES:
1 Pollo
2 vasos de vino blanco
1 cabeza de ajos
1 tomate grande
100 gr de almendras peladas y fritas
2 huevos duros
Laurel
Perejil
Azafrán de pelo
Sal

ELABORACIÓN:
Freír los ajos y las almendras y reservar.
Freímos la carne y cuando este a medio freír echamos el tomate partido, lo removemos hasta que la carne este frita.
Seguidamente se pone a hervir en una olla con 2 hojas de laurel y pimienta en grano.
Picamos las almendras, los ajos, y las yemas de los huevos duros en el mortero con un poco de perejil y una pizca de sal. Lo añadimos a la olla con un poco de azafrán de pelo.
A continuación echamos 2 vasos de vino blanco y lo dejamos hervir 10 minutos.
Por último añadimos 2 vasos de agua, y dejamos hasta que la carne este tierna. 
Decoramos con láminas de las claras de los huevos.

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario