English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

23 mar 2012

GRATINADO DE MERLUZA CON PUERROS

INGREDIENTES:
400 gr de merluza
3 puerros
1/2 cubilete de aceite de oliva
200 gr de nata liquida
50 gr de queso blanco cremoso
3 huevos
60 gr de queso rallado
Perejil picado
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:
Rehogar los puerros en el aceite hasta que estén cocidos. Añadir la nata, el perejil, el queso cremoso, los huevos, la sal y la pimienta y mezclar con la cuchara de palo de modo que todo quede bien incorporado a los puerros.
Verter la mezcla en una fuente de hornear, desmenuzar la merluza por encima y espolvorear con el queso rallado,un chorro de aceite de oliva y una pizca de perejil picado. Llevar a gratinar en el horno hasta que quede doradito.
Esta receta admite más cantidad de merluza, incluso añadirle unos langostinos.
Gratinado de puerros y merluza 


No hay comentarios:

Publicar un comentario