English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

26 mar 2012

BACALAO CON REFRITO DE AJOS

INGREDIENTES:
4 trozos gruesos de bacalao desalado
4 dientes de ajo
1 cda de perejil picado
1 cdita de pimentón dulce
1 cdita de vinagre de vivo blanco
Harina
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:
Seca bien con un trapo el bacalao, pásalo por harina y fríelo en abundante aceite caliente, unos minutos. Resérvalo aparte.
Pela y pica los ajos, ponlo a dorar en una sartén con aceite de oliva, cuando esté dorado, retira la sartén del fuego y añade el perejil picado, el pimentón y la cdita de vinagre, déjalo cocer todo junto 2 minutos a fuego suave.
Pon este refrito por encima del bacalao. Sírvelo caliente.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario