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4 mar 2012

CUMBRE DE MANZANA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA LA MASA:
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de harina
100 gr de azúcar glass
100 gr de almendra molida sin tostar

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
Crema pastelera
125 gr de chocolate fondat
5 manzanas
2 cdas de azúcar
Un palito de canela

PREPARACIÓN DE LA MASA:
Troceamos la mantequilla en un cuenco. Añadimos la harina, el azúcar glass y la almendra, mezclamos todos los ingredientes con la mano hasta que tengamos una masa que parezca migas de pan ó arena mojada. Lo dejamos en el figorífico mientras preparamos el relleno.



PREPARACIÓN PARA EL RELLENO:

Pelamos y cortamos las manzanas en mitades y descorazonamos. Ccemos en un poco de agua el azúcar y el palo de canela hasta que estén blandas (si lo haces en la olla pronto en un momento están hechas). Las escurrimos.



PREPARACIÓN MONTAJE:
Precalentámos el horno a 180º C.
Colocamos en una bandeja apta para horno la crema pastelera, encima las manzanas. A continuación echamos el chocolate fondat rallado, y por último la masa.
Lo metemos al horno 20 minutos y listo.

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