English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

22 mar 2012

MERLUZA EN SALSA DE PIMIENTOS AL CAVA

INGREDIENTES:
1 merluza
1 cebolla
Aceite
1 bote de pimientos de piquillo
2 vasos de cava
1 vaso de nata
sal

ELABORACIÓN:
1- Picar la cebolla muy menuda.
2- En una sartén poner a pochar la cebolla con el aceite.
3- Trocear los pimientos y echarlos a la sartén, revolverlos 2 o 3 minutos.
4- Añadir un vaso de cava y dejarlohasta que se consuma unos segundos.
5- Incorporar la nata y dejarlas cocer 2 minutos.
6- Añadir otro vaso de cava, salar y dejarlo cocer 5 minutos.
7- Pasar la salsa por la batidora y ponerla en una cazuela.
8- Filetear la merluza o en rodajas y pasarla por la sartén con un poquito de aceite.
9- Cubrirla con la salsa y dejarla cocer unos minutos.
Notas: Se puede hacer la merluza directamente en la salsa sin necesidad de pasarla por la sartén.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario