INGREDIENTES:
1 merluza
1 cebolla
Aceite
1 bote de pimientos de piquillo
2 vasos de cava
1 vaso de nata
sal
ELABORACIÓN:
1- Picar la cebolla muy menuda.
2- En una sartén poner a pochar la cebolla con el aceite.
3- Trocear los pimientos y echarlos a la sartén, revolverlos 2 o 3 minutos.
4- Añadir un vaso de cava y dejarlohasta que se consuma unos segundos.
5- Incorporar la nata y dejarlas cocer 2 minutos.
6- Añadir otro vaso de cava, salar y dejarlo cocer 5 minutos.
7- Pasar la salsa por la batidora y ponerla en una cazuela.
8- Filetear la merluza o en rodajas y pasarla por la sartén con un poquito de aceite.
9- Cubrirla con la salsa y dejarla cocer unos minutos.
Notas: Se puede hacer la merluza directamente en la salsa sin necesidad de pasarla por la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario