INGREDIENTES:
1 Bote de leche condensada de 740 gr
1 Bote de leche (del mismo tamaño del bote de leche condensada) (yo puse 1 bote y medio)
6 huevos
Ralladura de limón (opcional)
Coco rallado (opcional)
Para el caramelo: 6 cdas de azúcar y unas gotas de limón.
ELABORACIÓN:
Hacemos el caramelo poniendo en un cazo el azúcar y el zumo de limón al fuego hasta que se forme el caramelo. Cuando este hecho, ponemos el caramelo en el molde y movemos para bañar todo el molde. Reservar.
A continuación separamos las yemas de las claras. Batimos a punto de nieve las claras, y cuando esten montadas añadimos las yemas batidas y lo mezclamos.
Ahora añadimos la leche condensada y batimos. Cuando este mezclado añadimos la leche y mezclamos.
Ponemos la mezcla en el molde del caramelo, y lo metemos al horno a 180º o 200º C, hasta que se haga (sabremos que esta hecho porque al pincharlo con un cuchillo tiene que salir límpio).
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