INGREDIENTES:
1OO gr de queso de untar tipo philadelphia
16 galletas Oreo
100 gr de chocolate de cobertura
ELABORACIÓN:
Se trituran las galletas oreo hasta conseguirla en polvo.
Añadir el queso cremoso en el polvo de las galletas y obtener una masa . Entonces se hacen bolitas del mismo tamaño y se introducen media hora en el congelador.
Entonces derretir al baño María o en el microondas el chocolate de cobertura. Dejar que se enfrie ligeramente y bañar cada trufa en el chocolate derretido.
Dejar que se sequen y meter en el frigorífico.
El chocolate de cobertura puede ser negro, con leche, o blanco.
1OO gr de queso de untar tipo philadelphia
16 galletas Oreo
100 gr de chocolate de cobertura
ELABORACIÓN:
Se trituran las galletas oreo hasta conseguirla en polvo.
Añadir el queso cremoso en el polvo de las galletas y obtener una masa . Entonces se hacen bolitas del mismo tamaño y se introducen media hora en el congelador.
Entonces derretir al baño María o en el microondas el chocolate de cobertura. Dejar que se enfrie ligeramente y bañar cada trufa en el chocolate derretido.
Dejar que se sequen y meter en el frigorífico.
El chocolate de cobertura puede ser negro, con leche, o blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario