English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

24 feb 2012

PAN DE CALATRAVA CON ALMENDRAS

INGREDIENTES:
4 huevos
1/2 litro de leche
200 gr de azúcar
100 gr de almendra
100 gr de bizcocho de soletilla o magdalena
un palo de canela y una corteza de limón

ELABORACIÓN:
Se pone a hervir la leche con un palo de canela y la coteza de limón, se deja enfriar un poco.
Se mezclan las yemas de los huevos con el azúcar y la almendra, se añade la leche removiendo bien.
Caramelizamos un molde poniendo azúcar y un poco de agua dejándolo a fuego medio hasta que coja un color tostado, repartiendolo bien en el fondo.
Desmenuzamos el bizcocho de soletilla o las magdalenas en el fondo del molde y vertemos la mezcla preparada anteriormente.
Poner el horno al Baño María durante una hora aproximadamente a unos 200 º C.
Lo podemos adornar con almendra molida por encima.






No hay comentarios:

Publicar un comentario