INGREDIENTES:
4 huevos
1/2 litro de leche
200 gr de azúcar
100 gr de almendra
100 gr de bizcocho de soletilla o magdalena
un palo de canela y una corteza de limón
ELABORACIÓN:
Se pone a hervir la leche con un palo de canela y la coteza de limón, se deja enfriar un poco.
Se mezclan las yemas de los huevos con el azúcar y la almendra, se añade la leche removiendo bien.
Caramelizamos un molde poniendo azúcar y un poco de agua dejándolo a fuego medio hasta que coja un color tostado, repartiendolo bien en el fondo.
Desmenuzamos el bizcocho de soletilla o las magdalenas en el fondo del molde y vertemos la mezcla preparada anteriormente.
Poner el horno al Baño María durante una hora aproximadamente a unos 200 º C.
Lo podemos adornar con almendra molida por encima.
4 huevos
1/2 litro de leche
200 gr de azúcar
100 gr de almendra
100 gr de bizcocho de soletilla o magdalena
un palo de canela y una corteza de limón
ELABORACIÓN:
Se pone a hervir la leche con un palo de canela y la coteza de limón, se deja enfriar un poco.
Se mezclan las yemas de los huevos con el azúcar y la almendra, se añade la leche removiendo bien.
Caramelizamos un molde poniendo azúcar y un poco de agua dejándolo a fuego medio hasta que coja un color tostado, repartiendolo bien en el fondo.
Desmenuzamos el bizcocho de soletilla o las magdalenas en el fondo del molde y vertemos la mezcla preparada anteriormente.
Poner el horno al Baño María durante una hora aproximadamente a unos 200 º C.
Lo podemos adornar con almendra molida por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario