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27 feb 2012

FIDEOS CHINOS CON POLLO Y ALMENDRAS

INGREDIENTES:
1 paquete de fideos chinos de trigo de unos 250 gr
2 pechugas medianas (500 gr)
50-60 gr de almendras crudas peladas
1 pimiento rojo mediano
1 cebolla
1/4 kilo de champiñones frescos
salsa de soja
aceite de girasol
sal y pimienta
agua

ELABORACIÓN:
Pela la cebolla y córtala en juliana. Lava el pimiento, quítale las semillas y corta en juliana también. Lava los champiñones y córtalos en rodajas finas. Por último coge las pechugas y córtalas en trozos más bien pequeños o en tiras como quieras.
En una sartén grande, pon 5 cdas de aceite y cuando esté calente frie las almendras crudas, cuando esten tostadas  sacalás y reservalas.
Salpimienta el pollo con un poco de sal fina y pimienta. En el aceite que hemos usado para las almendras frie el pollo bien. Reservalo.
Fríe también en ese aceite los pimientos y después la cebolla, y luego los champiñones todo junto.
Cuando las verduras esten casi listas pon a calentar una olla con agua y sal. Cuece los fideos chinos siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez hechos escurrelos.
Cuando las verduras esten al terminar añadimos el pollo, las almendras y la salsa de soja y remueve bien.
Por último añade los fideos removemos un poco, y listo para comer.

Fideos Chinos con Pollo y Almendras

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