English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

27 feb 2012

EMPANADILLAS CAPRESE

INGREDIENTES:
1 placa de hojaldre congelado
1 bola de queso mozzarella
2 tomates maduros
Hojas de albahaca
aceite de oliva
orégano
1 huevo
ELABORACIÓN:

1- Enharinamos la encimera y estiramos a placa de hojaldre ( previamente descongelada para poder manejar bien), cortándola en cuadraditos.Introducimos una hoja de albahaca en cada una.
2- Cortamos el queso y el tomate en rodajitas , y ponemos una rodaja de queso encima de la hoja de albahaca y otra de tomate.
3- Espolvoreamos de orégano y añadimos un poquito de aceite de oliva en cada una.
4- Las cerramos dandole forma de empanadilla, y las pintamos con huevo batido.
5- Meter al horno precalentado a 180º C durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario