English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

24 feb 2012

CALDERETA DE CORDERO CON SETAS

INGREDIENTES:
Pierna de cordero deshuesada
4 dientes de ajo
2 ñoras
2 tomates
200 gr de setas variadas
500 ml de vino blanco
3 guindillas
1 cdita de harina
2 patatas
aceite
sal

ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en una olla exprés y dorar en ella los ajos picados. Añadir el cordero y las ñoras. Picamos el tomate y lo incorporamos también a la olla. Añadimos las setas, cubrimos con el vino blanco y lo dejamos a fuego lento con la olla cerrada durante 25 minutos.
Mientras freímos las patatas, cortadas a cuadraditos.
Pasado el tiempo de cocción del cordero añadimos las guindillas y la cda de harina para que la salsa espese. Dejamos un par de minutos y ya esta listo para servir acompañado de la patata.

receta de Caldereta de cordero con setas

No hay comentarios:

Publicar un comentario