English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

27 feb 2012

SALSA DE PEDRO XIMENEZ (para acompañar carnes)

INGREDIENTES:
Piñones
1/2 kg de cebollas
aceite
2 cdas de azúcar
medio vaso de agua
1 copa de Pedro Ximenez
2 manzanas golden

PREPARACIÓN:
Frímos unos piñones y los reservamos.
Luego ponemos las cebollas cortadas en juliana y peladas con aceite. Cuando lleven 10 minutos añadimos el azúcar, el agua, y la copa de Pedro Ximenez. Cuando lleve 10 minutos más añadimos las manzanas peladas y cortadas en rodajitas.
Cuando este todo hecho,  le añadimos el jugo de la carne, (si la hemos preparadocon: laurel, tomillo, pimienta, sal aceite y manteca) y si no también esta bueno sin el.
Por último le añadimos los piñones.
Esta receta esta hecha con solomillo de cerdo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario