PASTEL DE SOLOMILLO DE CERDO
INGREDIENTES:
1 Solomillo de cerdo, 3 o 4 patatas, 2 cebollas, 50 gr de azúcar moreno, 200 gr de queso de cabra, 50 ml de leche, queso rallado, pimienta y sal.
ELABORACIÓN:
1- recalentamos el horno a 180ºÇ.
2- Pelamos y cortamos en tiras las patatas, las ponemos en una bandeja de horno con una chorrito de aceite y sal. Horneamos 10 minutos.
3- Pasado ese tiempo añadimos el solomillo salpimentado y horneamos 25 minutos más.
4- Por otro lado, pelamos y troceamos las cebollas, y las ponemos en una sarten con un chorrito de aceite y un poco de sal, cuando empiecen a coger color añadimos el azúcar y las dejamos caramelizar 30 minutos a fuego lento.
5- A continuación preparamos la salsa de queso, poniendo la leche a calentar junto con el queso de cabra, hasta que este se funda.
6- Por último, sacamos el solomillo del horno y lo partimos en tiras, y en una tartera de horno vamos poniendo una capa de patatas, otra de solomillo, otra capa de cebolla y la salsa de queso, así hasta terminar los ingredientes.
7- Lo metemos en el horno y lo dejamos gratinar y listo.
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