TARTA DE NARANJA CON CARAMELO
INGREDIENTES:
Zumo de dos naranjas
1 vaso de nata
3 cdas de azúcar
1 gelatina neutra
6 magdalenas o 12 galletas maria
2 yogures de vainilla
Para el caramelo:
Ralladura de dos naranjas
200 gr de azúcar
1 cda de agua
PREPARACIÓN:
Comenzamos rallando las dos naranjas y reservando en una sartén pequeñita. Mezclando el zumo de dos naranjas con el azúcar, lo llevamos al fuego y lo mezclamos hasta que el azúcar se disuelva. Luego retiramos y removemos mientras vamos integrando la nata, la gelatina en forma de lluvia, y por último los dos yogures. Trituramos y reservamos mientras va enfriando.
Preparamos el caramelo con el azúcar, el agua y la ralladura de las naranjas, lo ponemos al fuego sin dejar de remover. Cubrimos con el caramelo el fondo de una fuente que aguante el calor de caramelo caliente, e inmediatamente cubrimos con rodajas muy, muy finas de naranja sin cascara, antes de que enfríe, para que se peguen bienal fondo. ( En vez de muy finas también pueden ir a trocitos). Dejamos enfriar y rellenamos con la preparación de naranja que habiamos reservado. Ponemos encima las magdalenas o galletas María mojadas ne leche.
Por último dejammos reposar la tarta en la nevera durante 2 horas como mínimo. Sacamos en el momento de servir y damos la vuelta para presentarla con el caramelo y las rodajas de naranja por encima,
INGREDIENTES:
Zumo de dos naranjas
1 vaso de nata
3 cdas de azúcar
1 gelatina neutra
6 magdalenas o 12 galletas maria
2 yogures de vainilla
Para el caramelo:
Ralladura de dos naranjas
200 gr de azúcar
1 cda de agua
PREPARACIÓN:
Comenzamos rallando las dos naranjas y reservando en una sartén pequeñita. Mezclando el zumo de dos naranjas con el azúcar, lo llevamos al fuego y lo mezclamos hasta que el azúcar se disuelva. Luego retiramos y removemos mientras vamos integrando la nata, la gelatina en forma de lluvia, y por último los dos yogures. Trituramos y reservamos mientras va enfriando.
Preparamos el caramelo con el azúcar, el agua y la ralladura de las naranjas, lo ponemos al fuego sin dejar de remover. Cubrimos con el caramelo el fondo de una fuente que aguante el calor de caramelo caliente, e inmediatamente cubrimos con rodajas muy, muy finas de naranja sin cascara, antes de que enfríe, para que se peguen bienal fondo. ( En vez de muy finas también pueden ir a trocitos). Dejamos enfriar y rellenamos con la preparación de naranja que habiamos reservado. Ponemos encima las magdalenas o galletas María mojadas ne leche.
Por último dejammos reposar la tarta en la nevera durante 2 horas como mínimo. Sacamos en el momento de servir y damos la vuelta para presentarla con el caramelo y las rodajas de naranja por encima,
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