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26 feb 2012

ROLLITOS DE POLLO AL PESTO RELLENOS Y PHILADELPHIA

INGREDIENTES:
1 librito de pollo por persona ( es un filete de pechuga de pollo abierto de libro, para tener un filete más largo).
Un puñado de setas
Un poco de philadelphia
Harina
Para la salsa pesto:
100 gr de queso parmesano
2 dientes de ajo
25 gr de piñones
Una docena de hojas frescas de albahaca
1/2 vaso de aceite de oliva
perejil
sal y pimienta

ELABORACIÓN:
Para hacer la salsa al pesto:
En el mortero echamos los dientes de ajo con los piñones, el perejil y la albahaca. Machacamos bien hasta alcanzar una pasta uniforme. A continuación, se añade el queso rallado, el aceite de oliva y continuamos machacando hasta obtener una salsa homogénea.
Para el pollo:
1- Lo primero que hacemos es cortar las setas en tiras un poco anchas y saltearlas 2 o 3 minutos. Reservamos.
2- Aplastamos bien cada librito de pollo. Entonces los salamos.Untamos cada uno con una cantidad generosa de philadelphia, lo hará que queden muy jugosos. Y ahora, sobre el philadelphia, las setas reservadas.
3- A continuación los hacemos un rollito sin rellenarlos demasiado para que no se salga.
4- Una vez formado cada rollito, los enharinamos y los cerramos bien ayudándonos de unos palillos, y a la sartén a fuego medio, unos 6 minutos por cada lado. (Una vez fritos le quitamos los palillos).
5- Para terminar emplatamos los rollitos acompañados de salsa al pesto.



Pollo con setas en librillo  al pesto




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