English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

22 feb 2012

MERLUZA EN HOJALDRE CON QUESO PHILADELPHIA A LAS FINAS HIERVAS

INGREDIENTES:

2 Placas de hojaldre
300gr de queso philadelphia a las finas hiervas
700 gr de merluza sin piel ni espinas, en 2 lomos
1 pimiento verde italiano
1 cebolleta
1 huevo
aceite de oliva
sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Marcamos los lomos de merluza en una sarten con unn poco de aceite.
Corta la cebolleta y el pimiento verde en juliana y saltéalos con un chorro de aceite de oliva.
Extiende las placas de hojaldre y pinchalas con un tenedor, . Sacalas Úntalas con el queso philadelphia  a las finas hiervas, y coloca la verdura y la merluza por encima. Cierra los hojaldres y píntalos con huevo batido.
Precalienta el horno a 200º C  y lo metemos bajandolo a 180º C.
Dejamos en el horno hasta que se haga el hojaldre, y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario