MERLUZA EN HOJALDRE CON QUESO PHILADELPHIA A LAS FINAS HIERVAS
INGREDIENTES:
2 Placas de hojaldre
300gr de queso philadelphia a las finas hiervas
700 gr de merluza sin piel ni espinas, en 2 lomos
1 pimiento verde italiano
1 cebolleta
1 huevo
aceite de oliva
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Marcamos los lomos de merluza en una sarten con unn poco de aceite.
Corta la cebolleta y el pimiento verde en juliana y saltéalos con un chorro de aceite de oliva.
Extiende las placas de hojaldre y pinchalas con un tenedor, . Sacalas Úntalas con el queso philadelphia a las finas hiervas, y coloca la verdura y la merluza por encima. Cierra los hojaldres y píntalos con huevo batido.
Precalienta el horno a 200º C y lo metemos bajandolo a 180º C.
Dejamos en el horno hasta que se haga el hojaldre, y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario