INGREDIENTES:
12 unidades de pasta de canelones
150 gr de atún
1 taza salsa de tomate
2 huevos duros
3 tazas de salsa bechamel
queso rallado
pimienta, sal
aceite
ELABORACIÓN:
Primero ponemos una olla al fuego con abundante agua, una cda de aceite y un poco de sal. Cuando hierva vamos incorporando la pasta de canelones lámina a lámina. Una vez cocida la retiramos de la olla y la refrescamos en agua fría.
A continuación colocamos la pasta sobre un paño de cocina grande y seco y la dejamos escurrir unos minutos. Mientras, picamos los huevos duros, y desmenuzados el atún.
Luego los mezclamos en un bol, junto con la salsa de tomate y añadimos un poco de pimienta al gusto.
Seguidamente enrollamos los canelones con la mezcla anterior y los enrollamos, colocándolos en una fuente para horno. Aparte calentamos la salsa bechamel y con ella cubrimos los canelones. Espolvoreamos con el queso rallado e introducimos en el horno ya caliente a 200 ºC.
Horneamos hasta que la superficie esté dorada y servimos bien calientes.
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