English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

24 feb 2012

CANELONES CON ATÚN

INGREDIENTES:
12 unidades de pasta de canelones
150 gr de atún
1 taza salsa de tomate
2 huevos duros
3 tazas de salsa bechamel
queso rallado
pimienta, sal
aceite

ELABORACIÓN:
Primero ponemos una olla al fuego con abundante agua, una cda de aceite y un poco de sal. Cuando hierva vamos incorporando la pasta de canelones lámina a lámina. Una vez cocida la retiramos de la olla y la refrescamos en agua fría.
A continuación colocamos la pasta sobre un paño de cocina grande y seco y la dejamos escurrir unos minutos. Mientras, picamos los huevos duros, y desmenuzados  el atún.
Luego los mezclamos en un bol, junto con la salsa de tomate y añadimos un poco de pimienta al gusto.
Seguidamente enrollamos los canelones con la mezcla anterior y los enrollamos, colocándolos en una fuente para horno. Aparte calentamos la salsa bechamel y con ella cubrimos los canelones. Espolvoreamos con el queso rallado e introducimos en el horno ya caliente a 200 ºC.
Horneamos hasta que la superficie esté dorada y servimos bien calientes.

receta de Canelones de atún


No hay comentarios:

Publicar un comentario