English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

22 feb 2012

TARTA FINA DE COLIFLOR

INGREDIENTES:

100 gr de queso de cabra
1 lámina de hojaldre
300 gr de coliflor
50 gr de beicon
2 cdas de nata para cocinar
1 cda de mostaza
Orégano
sal.

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º C. Por otro lado, vamos mezclando la nata con la mostaza. Desenrollamos la masa de hojaldre sobre una placa de horno y esparcimos la mezcla de mostaza por encima. Hervimos las ramitas de coliflor en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, y escurrimos bien sobre un papel absorbente.
En una sartén, sin nada de grasa, doramos a fuego medio, el beicon que previamente habremos cortado en trocitos.
Colocamos sobre el hojaldre, la coliflor, el queso de cabra y el beicon. Espolvoreamos con orégano. Introducimos al horno unos 20 minutos aproximadamente, hasta que esté dorada. Servimos caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario