TARTA FINA DE COLIFLOR
INGREDIENTES:
100 gr de queso de cabra
1 lámina de hojaldre
300 gr de coliflor
50 gr de beicon
2 cdas de nata para cocinar
1 cda de mostaza
Orégano
sal.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º C. Por otro lado, vamos mezclando la nata con la mostaza. Desenrollamos la masa de hojaldre sobre una placa de horno y esparcimos la mezcla de mostaza por encima. Hervimos las ramitas de coliflor en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, y escurrimos bien sobre un papel absorbente.
En una sartén, sin nada de grasa, doramos a fuego medio, el beicon que previamente habremos cortado en trocitos.
Colocamos sobre el hojaldre, la coliflor, el queso de cabra y el beicon. Espolvoreamos con orégano. Introducimos al horno unos 20 minutos aproximadamente, hasta que esté dorada. Servimos caliente.
1 lámina de hojaldre
300 gr de coliflor
50 gr de beicon
2 cdas de nata para cocinar
1 cda de mostaza
Orégano
sal.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º C. Por otro lado, vamos mezclando la nata con la mostaza. Desenrollamos la masa de hojaldre sobre una placa de horno y esparcimos la mezcla de mostaza por encima. Hervimos las ramitas de coliflor en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, y escurrimos bien sobre un papel absorbente.
En una sartén, sin nada de grasa, doramos a fuego medio, el beicon que previamente habremos cortado en trocitos.
Colocamos sobre el hojaldre, la coliflor, el queso de cabra y el beicon. Espolvoreamos con orégano. Introducimos al horno unos 20 minutos aproximadamente, hasta que esté dorada. Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario