English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

24 feb 2012

GRATINADO CON QUESO REBLOCHÓN

INGREDIENTES:
1 queso reblochón pequeño (queso de vaca cremoso)
7 lonchas de beicón
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
2 patatas
300 ml de nata
aceite de oliva
sal
cebollino picado

ELABORACIÓN:
1- Pica finamente la cebolla y póchala en un cazo con un chorro de aceite de oliva.
2- Trocea el bacon y añádelo.
3-  Corta las patatas en cubitos y agrégalos.
4- Sazona, vierte el vino blanco y deja cocinar 10 minutos.
5-  Agrega la nata y cocina durante 20 minutos más.
6-  Condimenta con cebollino picado y mezcla bien.
7- Reparte el guiso en boles individuales y coloca  encima de cada uno una rodaja de queso reblachón de 1 cm de grosor aproximadamente.
8-Gratínalos en el horno hasta que cojan color y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario