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23 feb 2012

FLAN DE CALABACÍN

FLAN DE CALABACÍN

INGREDIENTES:
1 Calabacín grande
1/2 cebolla
1 diente de ajo
100 gr de queso rallado
100 gr de jamón serrano en lonchas
4 huevos
200 ml de nata
1 pimiento verde
2 cebollas caramelizadas
Pimienta y sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Pela y trocea finamente la cebolla y el ajo, y sofríelo junto con el calabacín pelado y troceado también, salpimenta y cuando esté blando retira y tritura.
Añade al triturado el queso, los huevos y la nata, y rectifica de sal.
Echa en el molde un poco de pan rallado, a continuación echa el flan, y hornéalo al baño María 40 minutos a 180º, hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.
Mientras se hace el flan, prepara la guarnición: en la sartén donde has preparado el sofrito del , fríe el pimiento lavado y cortado en tiras.
Trocea también el jamón en tiras pequeñas, y cuando al pimiento le falte unos minutos, rehógalos todo junto para que el jamón se dore.
Y no te olvides de la cebolla caramelizada.
Sirve el flan acmpañado de la guarnición.
El flan te lo puedes comer caliente o frío, pero la guarnición mejor en caliente.




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