English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

23 feb 2012

MERLUZA EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:
400 gr de filetes de merluza
1/2 vaso de vino blanco
200 ml de nata líquida para cocinar
20 gr de mantequilla
pimienta verde en grano
1 cda (15 gr) de harina de trigo
4 cdas (9gr) de aceite de oliva
1 pizca de perejil picado

ELABORACIÓN:
Enharinar los filetes de merluza y freírlos, para reservarlos calientes.
En una sartén derretir la mantequilla y rehogar en ella la pimienta verde en grano.
Añadir el vino blanco y cocer a fuego alto hasta que se reduzca a la mitad.
Incorporar la nata líquida, sazonar y cocer un par bde minutos.
Espolvorear con perejil y pasar al plato.
Acompañar con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario