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24 feb 2012

LASAÑA DE CALABACÍN CON AJOS TIERNOS

INGREDIENTES: ( 2P)
6 placas de lasaña
4 rodajas de berengena
4 rodajas de calabacín
4 rodajas de queso
2 cdas de queso fresco
100 ml de nata

ELABORACIÓN:
Para hacer la salsa de queso, pon el queso fresco en un bol y ve echando poco a poco la nata ( reserva un par de cdas) sin dejar de remover hasta conseguir una cremita no muy espesa.
Echa sal a las berengenas durante unos minutos para que suelten el agua y después frielas en una sartén con un poco de aceite. Fríe el calabacín en la misma sartén. Reserva todo por separado.
Pon a hervir en una cazuela con una pizca de sal e incorpora las placas de lasaña de una en una. Cuando esten cocidas escurrelas y ponlas en un paño para que suelten toda el agua.
Para montar la lasaña, empieza poniendo una capa de lasaña, encima otra rodaja de calabacín, otra capa de pasta, otra de queso,una de berengena, otra de pasta , otra de queso y para terminar otra de pasta. Añade por encima la salsa de queso y gratina en el horno precalentado 2 o 3 minutos.





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