INGREDIENTES:
250 gr de queso mascarpone
250 gr de yogurt griego
2 manzanas ácidas
2 manzanas dulces
11- 12 galletas tipo digestive
1 cda de azúcar
agua
ELABORACIÓN:
Lo primero es poner a cocer las manzanas dulces, para ello las pelamos, troceamos y ponemos en un cazo al fuego con un dedo de agua durante unos 15-20 minutos a fuego lento. Una vez cocidas, las trituramos bien con la batidora, las probamos para ver si necesitan azúcar, y las dejamos a temperatura ambiente y luego las ponemos en el frigorífico. Reservamos.
Una vez fría la compota, rallamos 3 galletas ( hasta que obtenga una textura de arena), y troceamos el resto a trocitos pequeños.
Pelamos las manzanas ácidas, las troceamos y las metemos en agua con el zumo de un limón.Reservamos.
En un bol frío, echamos el queso mascarpone y el yogurt bien fresquito, y lo mezclamos bien. Añadimos el azúcar y, con la batidora, mezclamos durante un rato, hasta que la crema quede consistente.
Una vez que tenemos todos los ingredientes preparados, comenzamos a montarlos en moldes individuales. Repartimos las galletas troceadas y encima repartimos la mitad de la crema de queso, echamos 2 cditas de la compota en cada molde, sobre la crema, encima colocamos la manzana troceada ( bien seca , la dejamos escurrir en papel de cocina), la tapamos con el resto de la crema y espolvoreamos con la galleta rallada y listo.
250 gr de queso mascarpone
250 gr de yogurt griego
2 manzanas ácidas
2 manzanas dulces
11- 12 galletas tipo digestive
1 cda de azúcar
agua
ELABORACIÓN:
Lo primero es poner a cocer las manzanas dulces, para ello las pelamos, troceamos y ponemos en un cazo al fuego con un dedo de agua durante unos 15-20 minutos a fuego lento. Una vez cocidas, las trituramos bien con la batidora, las probamos para ver si necesitan azúcar, y las dejamos a temperatura ambiente y luego las ponemos en el frigorífico. Reservamos.
Una vez fría la compota, rallamos 3 galletas ( hasta que obtenga una textura de arena), y troceamos el resto a trocitos pequeños.
Pelamos las manzanas ácidas, las troceamos y las metemos en agua con el zumo de un limón.Reservamos.
En un bol frío, echamos el queso mascarpone y el yogurt bien fresquito, y lo mezclamos bien. Añadimos el azúcar y, con la batidora, mezclamos durante un rato, hasta que la crema quede consistente.
Una vez que tenemos todos los ingredientes preparados, comenzamos a montarlos en moldes individuales. Repartimos las galletas troceadas y encima repartimos la mitad de la crema de queso, echamos 2 cditas de la compota en cada molde, sobre la crema, encima colocamos la manzana troceada ( bien seca , la dejamos escurrir en papel de cocina), la tapamos con el resto de la crema y espolvoreamos con la galleta rallada y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario