PIZZA A LA CARBONARA
INGREDIENTES:
Para hacer la masa: una pizca de sal, un chorro de aceite, un poco más de medio vaso de agua templada, harina para pizza ( la que admita).
250 gr de bacon,
150 gr de queso mozarella,
100 gr de queso parmesano rallado
100 cc de nata líquida
2 yemas de huevo
tomate triturado
sal y pimienta al gusto.
ELABORACIÓN:
Para hacer la masa de la pizza, echamos en un bol el aceite, la sal y el agua, y vamos añadiendo poco a poco la harina hasta que no se te pegue en los dedos.
En una sartén doramos el bacon troceado, a continuación añadimos las yemas de huevo batidas con la nata, junto con un poco de sal y pimienta.
Cuando este bien mezclado añadimos el queso mozarella. Reservamos.
Mientras, extender el tomate en la masa de pizza, añadimos la salsa carbonara y espolvoreamos con el queso rallado.
Hornea a 190 º C de 8 a 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario