TARTA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
Para la crema: 3 o 4 cdas soperas de mantequilla a temperatura ambiente, 2 cdas soperas de azúcar, 4 yemas de huevo, un chorro de crema de orujo.
Para el chocolate: 2 botes de nata liquida grandes (500 ml cada uno), 2 o 3 tabletas de chocolate con leche, 3 cdas soperas de azúcar, un chorro de crema de orujo.
Bizcochos de soletilla, almendras o cualquier fruto seco ( avellanas, nueces ect...), 1 tableta de chocolate con leche,( puede ser con almendras).
ELABORACIÓN:
Para hacer la crema, mezclamos la mantequilla con el azúcar y las yemas de huevo, mezclamos y añadimos la crema de orujo. Reservamos.
Para hacer el chocolate, ponemos a calentar la nata con el azúcar, vamos añadiendo poco a poco el chocolate, y por último el chorro de crema de orujo.Reservamos.
Para hacer la tarta: vamos mojando cada bizcocho de soletilla en el chocolate, bien empapados, a continuación le ponemos una base de crema y unos trocitos de tableta de chocolate, volvemos hacer la misma operación hasta terminar los bizcochos, y para acabar ponemos en la última capa, crema y echamos las almendras trituradas ya tostadas.
CONSEJO: Esta mejor si la hacemos de un dia para otro y la dejamos en el frigorífico.
INGREDIENTES:
Para la crema: 3 o 4 cdas soperas de mantequilla a temperatura ambiente, 2 cdas soperas de azúcar, 4 yemas de huevo, un chorro de crema de orujo.
Para el chocolate: 2 botes de nata liquida grandes (500 ml cada uno), 2 o 3 tabletas de chocolate con leche, 3 cdas soperas de azúcar, un chorro de crema de orujo.
Bizcochos de soletilla, almendras o cualquier fruto seco ( avellanas, nueces ect...), 1 tableta de chocolate con leche,( puede ser con almendras).
ELABORACIÓN:
Para hacer la crema, mezclamos la mantequilla con el azúcar y las yemas de huevo, mezclamos y añadimos la crema de orujo. Reservamos.
Para hacer el chocolate, ponemos a calentar la nata con el azúcar, vamos añadiendo poco a poco el chocolate, y por último el chorro de crema de orujo.Reservamos.
Para hacer la tarta: vamos mojando cada bizcocho de soletilla en el chocolate, bien empapados, a continuación le ponemos una base de crema y unos trocitos de tableta de chocolate, volvemos hacer la misma operación hasta terminar los bizcochos, y para acabar ponemos en la última capa, crema y echamos las almendras trituradas ya tostadas.
CONSEJO: Esta mejor si la hacemos de un dia para otro y la dejamos en el frigorífico.
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