English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

26 feb 2012

PASTELITOS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
2 paquetes de sobaos
Un litro de leche
1 cda de azúcar vainillado
80 gr de maizena
4 huevos
150 gr de azúcar
5 cdas de cacao en polvo
Zumo de naranja y un poquito de cointreau (para bañar los sobaos)

ELABORACIÓN:
Preparar la crema de chocolate poniendo en un bol la leche, los huevos, los dos tipos de azúcar y la maizena, lo mezclamos todo en la batidora hasta que este todo bien batido.
A continuación añadir el cacao, mezclar un poco más.
Cortar los sobaos en tres láminas a lo largo y cubrir la fuente donde se vaya a preparar, echar un poco de zumo de naranja con las gotitas de countreau sobre ellos, a continuación cubrir con una capa de chocolate, poner otra capa de sobaos, otra de chocolate y asi hasta terminar los ingredientes.
Dejar enfriar en la nevera.
Cortar los pastelitos y ponerlos sobre las cápsulas de magdalena , decorar al gusto.

Pulsa para ampliar

No hay comentarios:

Publicar un comentario