English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

23 feb 2012

PASTEL DE PUERROS CON QUESO

PASTEL DE PUERROS CON QUESO


INGREDIENTES:
300 gr de puerros
100 gr de queso fuerte
1/2 litro de leche
100 gr de miga de pan
4 huevos
1 cda de mantequilla
sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Lavar y cortar los puerros en trozos de 3 o 4 cm. Cocerlos hasta que estén blandos, escurrirlos bien y volver a cortarlos, esta vez más finamente. Rehogar después unos minutos con una cdita de mantequilla.
Poner la leche a calentar y, antes de que rompa a hervir, añadir la miga de pan y remover bien. Se deja enfriar un poco y se vierte sobre los puerros rehogados. Añadir el queso previamente rallado, los huevos batidos y salpimentar al gusto. Mezclar todo muy bien.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con un poco de mantequilla y meter en el horno precalentado a 200 º , dejándolo hasta que el pastel suba y se dore. Se puede tomar caliente o del tiempo, acompañado de una ensalada.

Pastel de puerros y queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario