PASTEL DE PUERROS CON QUESO
INGREDIENTES:
300 gr de puerros
100 gr de queso fuerte
1/2 litro de leche
100 gr de miga de pan
4 huevos
1 cda de mantequilla
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Lavar y cortar los puerros en trozos de 3 o 4 cm. Cocerlos hasta que estén blandos, escurrirlos bien y volver a cortarlos, esta vez más finamente. Rehogar después unos minutos con una cdita de mantequilla.
Poner la leche a calentar y, antes de que rompa a hervir, añadir la miga de pan y remover bien. Se deja enfriar un poco y se vierte sobre los puerros rehogados. Añadir el queso previamente rallado, los huevos batidos y salpimentar al gusto. Mezclar todo muy bien.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con un poco de mantequilla y meter en el horno precalentado a 200 º , dejándolo hasta que el pastel suba y se dore. Se puede tomar caliente o del tiempo, acompañado de una ensalada.
INGREDIENTES:
300 gr de puerros
100 gr de queso fuerte
1/2 litro de leche
100 gr de miga de pan
4 huevos
1 cda de mantequilla
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Lavar y cortar los puerros en trozos de 3 o 4 cm. Cocerlos hasta que estén blandos, escurrirlos bien y volver a cortarlos, esta vez más finamente. Rehogar después unos minutos con una cdita de mantequilla.
Poner la leche a calentar y, antes de que rompa a hervir, añadir la miga de pan y remover bien. Se deja enfriar un poco y se vierte sobre los puerros rehogados. Añadir el queso previamente rallado, los huevos batidos y salpimentar al gusto. Mezclar todo muy bien.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con un poco de mantequilla y meter en el horno precalentado a 200 º , dejándolo hasta que el pastel suba y se dore. Se puede tomar caliente o del tiempo, acompañado de una ensalada.
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