INGREDIENTES:
300 gr de galletas tipo digestive
60 gr de margarina
50 gr de almendras
Para el relleno:
6 huevos
600 gr de queso philadelphia o similar
400 gr de nata
200 gr de leche condensada
Para la cobertura:
1 bote de confitura de frambuesas o arándanos, fresa a tu gusto.
50 gr de agua
1 cda de limón.
PREPARACIÓN:
Prepara la base de galletas: tritura las galletas y mezclalas con la margarina derretida en el microondas.
Pon la base de las galletas en un molde de tarta desmontable, y mete en el congelador mientras preparas el relleno de la tarta.
Para el relleno de la tarta: antes de empezar ponemos una base con agua en el horno para hacer la base al baño maria y cuando lo vayamos a meter este caliente.
Batimos los huevos bastante, añadimos la leche condensada, la nata y la vainilla,la ralladura o esencia de limón y por último pon el queso y bate bastante.
Saca el molde del congelador y echa la mezcla, e introduce en el horno al baño maría.
Hornea 45-60 minutos a 180ºC. Una vez termine el tiempo deja templar y mete en la nevera para servir frío.
Para la cobertura: mezcla la mermelada que más nos guste con 50gr de agua y una cda de zumo de limón y bate en la batidora. Añade a la tarta después que este unas horas en el frigorífico.
CONSEJO:
Si te gustan las tartas dulces añade 40 o 50 gr de azúcar al relleno.
Para que no se salga la tarta por abajo forra el molde con papel albal.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario