English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

22 feb 2012

PASTEL DE BEICON

PASTEL DE BEICON

INGREDIENTES:
2 Paquetes de beicon en lonchas, 4 filetes de pollo, lonchas finas de jamón york, lonchas de queso, pimienta
 sal y bechamel.
Para hacer la bechamel: necesitamos una cda sopera de mantequilla,  y la ponemos a derretir en un cazo con un poco de sal pimienta y nuez moscada, añadimos una cda rasa de harina la cocinamos y vamos añadiendo leche ( la que admita), debe de quedar un poquito.

ELABORACIÓN:

1- Cubrimos una tartera rectangular con unas lonchas de beicon, ( que sobre por los lados para luego cerrar la tarta).
2- A continuación pondremos 2 filetes de pollo salpimentados, luego unas lonchas de jamón york, y seguidamente lonchas de queso, y salsa bechamel.Por último los 2 filetes de pechugas salpimentados, y cerramos con el beiconque sobresale.
3- Metemos al horno precalentado a 220ºÇ durante 30 minutos.

                                                                       CONSEJO
 Lo podemos hacer de muchas maneras, a mi me gusta a veces añadirle unos trocitos de manzana cortados finos junto con la bechamel, o cebolla o incluso le podemos poner algun fruto seco en trocitos como por ejemplo almendras o nueces.
Para acompañar: una ensalada, o unas patatas al horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario