PASTEL DE BEICON
INGREDIENTES:
2 Paquetes de beicon en lonchas, 4 filetes de pollo, lonchas finas de jamón york, lonchas de queso, pimienta
sal y bechamel.
Para hacer la bechamel: necesitamos una cda sopera de mantequilla, y la ponemos a derretir en un cazo con un poco de sal pimienta y nuez moscada, añadimos una cda rasa de harina la cocinamos y vamos añadiendo leche ( la que admita), debe de quedar un poquito.
ELABORACIÓN:
1- Cubrimos una tartera rectangular con unas lonchas de beicon, ( que sobre por los lados para luego cerrar la tarta).
2- A continuación pondremos 2 filetes de pollo salpimentados, luego unas lonchas de jamón york, y seguidamente lonchas de queso, y salsa bechamel.Por último los 2 filetes de pechugas salpimentados, y cerramos con el beiconque sobresale.
3- Metemos al horno precalentado a 220ºÇ durante 30 minutos.
CONSEJO
Lo podemos hacer de muchas maneras, a mi me gusta a veces añadirle unos trocitos de manzana cortados finos junto con la bechamel, o cebolla o incluso le podemos poner algun fruto seco en trocitos como por ejemplo almendras o nueces.
Para acompañar: una ensalada, o unas patatas al horno.
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