INGREDIENTES:
250 gr de chocolate blanco
2 huevos
300 ml de nata para montar
80 gr de azúcar
gelatina neutra (láminas)
1 limón
PREPARACIÓN:
Derretimos el chocolate blanco con 50 gr de nata al baño María, (si queremos podemos añadir un chorrito de algún licor o crema de orujo), hasta que quede el chocolate derretido.
Montamos dos claras de huevo con una pizca de sal hasta conseguir una textura de merengue con las vaillas.
A continuación, hidratamos( meter en un vaso con agua hasta que se ablanden) y disolvemos la gelatina en 3 o 4 cdas de agua caliente agitándola con una cucharita.
Después, la mezclamos bien con las claras montadas.
Seguimos montando la nata con el azúcar.
Finalmente mezclamos la nata con las claras removiendo muy suavemente, y por último añadimos el chocolate, y lo dejamos en la nvera como mínimo 4 horas antes de servir.
Podemos decorar rallando chocolate con leche y echando por encima.
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