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26 abr 2012

PAVO CON JAMÓN, TRIGUEROS Y QUESO GRATINADO

INGREDIENTES:
1 filete de pavo
2 lonchas de jamón serrano
6-8 espárragos trigueros
un buen queso para gratinar ( San Simón da Costa)
sal
1 vaso de leche desnatada
1cda de maizena
aceite de oliva
pimienta negra

ELABORACIÓN:
Ponemos el cazo al fuego con la leche y echamos un par de trozos de la corteza del queso y dejamos cocer durante 5 minutos a fuego medio. Diluimos la cuchara de maizena en un poco de leche y echamos en el cazo que tiene la leche, removemos bien sacamos las cortezas del queso y dejamos que espese un poco la salsa. Reservamos.
En una plancha o sartén antiadherente ponemos unas gotas de aceite de oliva a calentar. Ponemos los espárragos en la plancha y le damos la vuelta cuando casi están echos ponemos el filete de pavo en la plancha y lo hacemos por los dos lados. Echamos un poco de sal al filete.
Ponemos el filete en el pavo y encima ponemos lonchas de jamón y encima los espárragos trigueros.
Cubrimos los espárragos con la crema que tenemos reservada y ponemos encima unas lonchas de queso .
Metemos al horno a gratinar a 180º durante unos minutos hasta que el queso esté dorado, en el punto que más nos guste.
Servimos caliente y listo para comer.


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