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25 mar 2013

TIGRES

TIGRES


INGREDIENTES:
2 cebollas
1 pimiento rojo
1/2 vaso de vino blanco
250 gr de gambas
1 kg de mejillones
2 dientes de ajo
3 cdas de tomate frito (si es casero mejor)
1/2 de cayena molida (opcional)
pan rallado
2 huevos
1/2 bechamel
aceite de oliva
sal 
pimienta


ELABORACIÓN:

1. Ponemos a calentar agua con una hoja de laurel y cuando empiece a hervir echamos los mejillones. Una vez cocidos los limpiamos y reservamos la carne cortada a trocitos. 
2. Hacemos la bechamel ( casera esta mucho mejor).
3. Descongelamos las gambas, o las cocemos según las que usemos y las cortamos a trocitos.
4. Picamos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento morrón (opcional), lo ponemos todo en la sartén con aceite y lo salpimentamos. ( No debe quedar crujiente), lo mezclamos con los mejillones y las gambas.
5. Añadimos el vino blanco, la mitad del vaso de agua de los mejillones, el tomate frito y la cayena picada. Lo sofreímos todo durante 10 minutos.
6. Escurrimos el aceite y lo mezclamos con la bechamel.
7.  Rellenamos la concha del mejillón ( previamente limpia)con una cuchara.
8. Rebozamos los mejillones con huevo batido y pan rallado.
9. Lo dejamos 1hora en la nevera y después los freímos.







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