INGREDIENTES:
120 gr de mantequilla fria en trozos
180 gr de harina
60 gr de azúcar
CREMA DE TURRÓN:
3 huevos
Pizca de sal
5 gotitas zumo de limón
40 gr azúcar
200 gr de leche entera
200 gr de nata para montar
1 tableta de turrón de jijona (300 gr)
3 hojas de gelatina
PARA ADORNAR:
Nata montada
Corcanti
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Echamos todos los ingredientes a la batidora y trituramos.
3- Extendemos sobre un molde desmontable engrasado, alisar bien con una cuchara.
CREMA DE TURRÓN:
1- Montar las claras con sal y el zumo de limón.Reservar
2- Batir las yemas el azúcar, leche, nata y el turrón.
3- Mientras, remojar las hojas de gelatina en agua fría, cuando termine la crema, añadir la gelatina bien escurrida, batir bien.
4- Mezclar con las claras con movimientos envolventes, volcar sobre la base fría y llevar a la nevera unas horas.
Desmoldar y adornar con nata montada y crocanti.
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