English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

12 abr 2012

TARTA DE CREMA DE TURRÓN

INGREDIENTES:
120 gr de mantequilla fria en trozos
180 gr de harina
60 gr de azúcar
CREMA DE TURRÓN:
3 huevos
Pizca de sal
5 gotitas zumo de limón
40 gr azúcar
200 gr de leche entera
200 gr de nata para montar
1 tableta de turrón de jijona (300 gr)
3 hojas de gelatina
PARA ADORNAR:
Nata montada 
Corcanti

PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Echamos todos los ingredientes a la batidora y trituramos.
3- Extendemos sobre un molde desmontable engrasado, alisar bien con una cuchara.
CREMA DE TURRÓN:
1- Montar las claras con sal y el zumo de limón.Reservar
2- Batir las yemas el azúcar, leche, nata y el turrón.
3- Mientras, remojar las hojas de gelatina en agua fría, cuando termine la crema, añadir la gelatina bien escurrida, batir bien.
4- Mezclar con las claras con movimientos envolventes, volcar sobre la base fría y llevar a la nevera unas horas.
Desmoldar y adornar con nata montada y crocanti.

No hay comentarios:

Publicar un comentario