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21 abr 2012

LASAÑA DE POLLO CON ESPINACAS

INGREDIENTES:
Láminas de lasaña
Pollo
250 gr de espinacas frescas
250 gr de requesón
100 gr de champiñones
200 ml de nata para cocinar
2 dientes de ajo
4 tomates maduros
Queso rallado para fundir
Una cebolla
Aceite y sal

ELABORACIÓN:
1- Cocemos las placas de lasaña.
2- A la vez podemos ir haciendo una salsa de tomate natural. Una vez hecha, la mezclaremos con el requesón.
3- Cocemos 5 minutos el pollo ( yo use la carne del muslo de pollo porque la pechuga en el horno se seca mucho), los desmenuzamos, dejándolo todo bien picadito.
4- Salteamos llas espinacas con un poco de cebolla y añadimos el pollo, para saltear el conjunto un par de minutos más.
5- Hacemos la salsa funghi: Picamos la cebolla y el ajo en cuadraditos pequeños y salteamos en una sartén.
Una vez pochada, añadimos las setas cortadas en tiras finitas.
Cuando hayamos salteado las setas, añadimos la nata y la sal dejando que espese la salsa, y lo pasamos por la batidora. Reservamos.
6- Montamos la lasaña: Ponemos primero una capa de pasta, por encima pollo y espinacas, luego una generosa cantidad de la mezcla de tomate con el requesón. Repetimos con una capa igual, sobre la que ponemos una única capa de pasta ( es decir, al final quedan 3 de lasaña y 2 de pollo y espinacas). Finalmente añadimos la salsa fungi ( en vez de la salsa bechamel).
7- La metemos al horno 5 minutos con el queso para fundir por encima a 200º C y listo


Lasaña de pollo y verduras con ricota

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