INGREDIENTES:
250 gr de espinacas
225 gr de requesón
2 yemas de huevo
1 diente de ajo machacado
60 gr de queso rallado
1 pizca de nuez moscada
Albahaca fresca, perejil
100 gr de champiñones finamente picados
1 cebolla finamente picada
1 pimiento rojo o verde finamente picado
1 pizca la sal
200 gr de canelones que no necesiten cocción
600 gr de puré de tomate
2 cdas de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Calienta el horno a 200ºC. Engrasa ligeramente un molde para hornear.
Mezcla las espinacas, requesón, yemas de huevo, ajo, un poco de queso rallado, nuez moscada, la mitad de las hierbas, los champiñones, la cebolla, pimienta y la sal en un tazón grande.
Llena los canelones crudos con la mezcla de espinacas. Coloca los canelones en el molde formando una sola capa. Vierte el puré de tomate cobre los canelones rellenos y asegúrate de cubrirlos completamente.
Rocía encima con el aceite de oliva y espolvorea la pimienta, el resto de las hierbas y el resto del queso rallado.
Cubre con papel de aluminio y hornea aproximadamente 20 minutos. Retira el aluminio y hornea durante otros 20 minutos o hasta que la superficie esté crujiente.
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