English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

17 abr 2012

RAPE EN SALSA

INGREDIENTES:
400 gr de rape limpio
10 langostinos pelados
2 cebollas
1 zanahoria
1 puerro
Perejil
100 gr de mantequilla
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
Sal
Media cdita de pimentón

ELABORACIÓN:

Poner en una olla a hervir la zanahoria, 1 cebolla, el puerro, un poco de perejil, sal y el laurel y hacemos un caldo.
Cuando esté el caldo consistente, añadir el rape cortado en trozos grandes y cocer durante 10 minutos.
Para la salsa:
Poner la mantequilla en una sartén y freír en ella dos cdas de cebolla picada fina, agregar el vino blanco cuando esté transparente y la misma cantidad del caldo donde habéis cocido el rape, colado.
Añadir una pizca de pimentón, un poco de sal y dejar reducir a la mitad. Añadir otro vaso de caldo y dejarlo hervir otros 10 minutos.
Retirar del fuego y triturar con la batidora. Ahora se le añade la mantequilla.
Si queda muy líquido añadimos un poquito de maizena.
Aparte, saltear a la plancha los langostinos con un poco de sal.
Servir el rape acompañado con los langostinos por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario